欢迎来到环保网!
当前位置:首页 > 环境指数

疫情防控不松劲 运维保障再加强

发布时间:2020-07-28     来源: 陕西省生态环境厅     作者:佚名     浏览量:0

  2月24日,信息中心党支部召开支委会,学习上级文件精神,研究新型冠状病毒防控期间工作部署和运维保障工作。

  会议认真学习了习近平总书记对新新型冠状病毒感染肺炎疫情作出的重要指示精神和中省以及厅党组关于新型冠状病毒防控工作的部署要求,统一思想认识,进一步增强做好疫情防控期间信息化运行保障工作。

  会议要求,一是加强防护措施。保证工作正常运行的情况下,确保疫情防控工作措施不减,做到个人防护和单位办公环境防控不放松,坚持个人要戴口罩、勤洗手、少出门,办公室内要多通风、勤消毒、不聚集,确保防护措施落实,消除病毒传播隐患。二是加强应急值班。疫情防控期间,努力做到各项业务系统和省厅网站的安全稳定运行,为打好疫情阻击战提供信息化支撑和保障。三是加强组织领导。中心领导班子带头严守工作纪律,带头做好自身防疫。组织开展好返岗后各项工作,保证正常的工作秩序运转,确保各项工作和疫情防控工作的落实。

  


原文链接:http://sthjt.shaanxi.gov.cn/newstype/hbyw/hjxxh/20200224/48974.html