欢迎来到环保网!
当前位置:首页 > 环境执法

四川省生态环境保护综合行政执法总队党支部与帮扶村松潘县川主寺镇水晶村临时党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-03-13     来源: 四川省生态环境厅     作者:佚名     浏览量:0

  10月22日,四川省生态环境保护综合行政执法总队党支部与帮扶村松潘县川主寺镇水晶村临时党支部到成都战役纪念馆开展主题党日活动。

   

  走进成都战役纪念馆,一幅幅生动的图片、一件件珍贵的陈列品,从不同的角度和侧面,生动形象、客观真实地记录和再现了英勇的人民解放军征战西南、决战川西、解放成都的战斗历程。通过参观,让大家进一步加深了对“只有共产党,才能救中国,才能发展中国”真理的认识,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的领悟。随后,大家到烈士陵园,向数百位革命先烈举行了献花仪式。

  

  参观活动结束后,大家进行了诚恳交流,一致认为此次活动进一步坚定了党员的理想信念,激发了党员的爱党爱国情怀,加强了与基层党支部的学习交流,建立了资源共享、互帮互助的工作机制。大家表示,在今后工作中,要继续继承光荣传统、发扬优良作风、立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,争当学习习近平生态文明思想的排头兵,争当污染防治攻坚先锋队,争当生态环境问题排查处理的主力军。


原文链接:http://sthjt.sc.gov.cn/sthjt/c103878/2020/10/23/352177986a814269b756460a4acf338e.shtml