欢迎来到环保网!
当前位置:首页 > 环保活动

省交通运输厅与我厅召开建立机动车排放检验与维护制度座谈会

发布时间:2021-06-04     来源: 四川省生态环境厅     作者:佚名     浏览量:0

  为加快建立机动车排放检验与维护制度,助力机动车污染防治,6月1日,省交通运输厅运输管理局、科信处、信息中心相关负责人与我厅召开座谈会,厅大气处、机动车排污监控中心、信息中心参加调研座谈。

  

  会上,双方就落实汽车排放检验与维护制度所涉及的业务流程、数据交换互享等工作进行了深入探讨,就有关问题达成了一致意见。

  会议强调,机动车污染防治是打赢蓝天保卫战的重要工作,双方要切实履行职责,加强沟通协作,推进数据共享,发挥联动作用,建立健全定期会商、联合监管和信息通报等联防联控工作机制,确保机动车排放检验与维护制度扎实有效落地。

  

  


原文链接:http://sthjt.sc.gov.cn/sthjt/c103878/2021/6/4/787ec64ca56c4ea0b01a795bddf2dc7c.shtml